安徽省政府办公厅副主任章石生一行来校验收调研保密工作

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2016/01/06浏览量:200

11月5日下午,安徽省政府办公厅副主任章石生、省保密办(局)副主任、副局长吴斌一行来校检查验收“十二五”时期保密事业发展规划、“六五”保密法制宣传教育规划落实情况,并听取对安徽省“十三五”时期保密规划编制的建议和意见。

副校长吴玉程主持验收调研会,并代表学校对章石生一行来校检查指导保密工作表示欢迎和感谢。党政办公室副主任、校保密办公室主任冷桥勋汇报了学校“十二五”时期保密事业发展规划、“六五”保密法制宣传教育规划总结情况。在座谈交流中,双方就保密技术防范、留学生保密管理、互联网接入管理、考试保密管理等问题展开深入讨论。

在反馈意见环节中,吴斌充分肯定了我校“十二五”时期保密事业发展规划和“六五”保密法制宣传教育规划落实工作,希望学校充分利用高校的科技优势,开发保密技术防范软件,为地方保密事业提供技术支持。章石生在讲话中强调,合肥工业大学保密工作一直处在安徽省高校保密工作的前列,有较好的基础,要继续发扬成绩,创出品牌、创出经验、做出特色,为安徽省保密工作提供可借鉴的经验。

吴玉程表示,学校相关部门将按照保密检查的要求,科学规划“十三五”保密工作,按照保密“制度落实、责任落实、经费落实”的原则,进一步加强和改进学校的保密工作,同时希望上级业务主管部门在因私护照管理和技术手段支撑等方面能采取更有力的措施,更好的指导和帮助学校做好保密工作。

安徽省保密办(局)法规处处长张洁、检查处副处长江学龙、综合处副研员闫飞,我校校务部、教务部、国际事务部、国防装备技术研究院相关人员参加了验收调研会。

保密会议.jpg