光电技术研究院“一战到底,肯定是你”知识竞赛圆满结束

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2017/01/06浏览量:86

为丰富同学们的校园文化生活,增进同学间的交流,12月5日晚,光电技术研究院“一战到底,肯定是你”知识竞赛在逸夫科教楼1206活动室成功举办。

本次共有7支队伍参与比赛。比赛共有三个环节,分别为“称心如意”、“命中注定”和“一站到底”。前两个环节采用小组赛的方式进行比赛。每组三人,各组依次轮流答题。第三环节采用抢答的方式进行比赛。比赛题目涉及文学、艺术、理化、生活、体育、军事、科技、趣味、影视、时尚、地理、人文等类型。

比赛过程紧张而刺激。经过三个环节后,分别产生了一等奖一名、二等奖两名和三等奖三名。赛后,同学们纷纷表示比赛形式新颖而有趣。同学们即增长了趣味小知识,又在欢乐的气氛中增进了彼此的友谊。

(孙言超/文  薛源/图)

比赛由卫庆庆和周豪同学主持

刑剑和江晓飞同学获得比赛二等奖