我院获批建设首批安徽省技术创新中心

发布单位:光电技术研究院(合肥现代显示研究院)编辑:发布日期:2018/03/06浏览量:791

223,中共安徽省委、安徽省人民政府召开安徽省科学技术奖励大会,并对首批安徽省技术创新中心进行了授牌。安徽华东光电技术研究所作为承担单位,合肥工业大学作为共建单位,获批建设特种显示与成像技术安徽省技术创新中心

安徽省技术创新中心主要围绕影响国家和省长远发展的重大产业行业技术领域而建设,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术等,推动科技成果转移转化及应用示范。

我院作为合肥工业大学和安徽华东光电技术研究院联合组建的专职科研单位,将充分利用省政府给予的支持加强与区域内显示产业协同合作,通过开放共享、共建、共管,建设国际一流平台。将围绕国之重器对特种显示之需求,与时俱进、深耕不辍。